Ваша реклама vol.2.
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6222014-03-09 08:12:19
Смогли бы вы убить, ради еще одного жалкого часа?
Смогли бы вы предать, чтобы после, алчно и сердито выдрать из чьего-то запястья последние минуты?
Этот мир заставит вас отречься от любви и семьи, и вы послушно, стирая в кровь колени, поползете на призывное «тик-так», вы сделаете все, чтобы заполучить еще хоть немного времени.
Неужели только так теперь и будет?
/акция 001 - couple/ /акция 002 - стражи времени/
/акция 003 - часовые/
акция /нужные персонажи/
Поделиться6232014-03-09 08:13:27
срочно нужны:
Мы не стремимся к большому количеству игроков, мы стремимся к уюту и комфорту. Мы не пишем постов-отписок ради перекличек, мы трепетно любим свои истории, бережно храним связи и вкладываем душу в слова. Мы не держим роли из жадности или ради присутствия на ролевой, и не жалуем подобных, мы с интересом продумываем своих персонажей, развиваем их и искренне любим каждого из них...
И мы не любим флудить и обнимашечки))) Безудержно пиздеть о всякой херне - этажом ниже. У нас только душевные беседы за начищенным самоваром, способные растянуться на много-много недель.
Поделиться6292014-03-09 13:06:02
Поделиться6382014-03-09 15:35:43
by tumblr
Вот скажи мне, в чём сила! Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!(с)