Я ИЩУ:
хорошего, очень хорошего друга, короче лучшего)
ФАМИЛИЯ, ИМЯ:
Kim Byung Joo | B-joo
ОРИЕНТАЦИЯ:
"Я гомосексуалист… Как и почему — праздные вопросы. Это всё равно что спрашивать, почему мои глаза зеленого цвета."
(Жан Жене)
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА: Добрый. Ну просто добрейший мальчишка, которого я почти что по братски люблю. Ты такое солнце, что это просто удивительно. Ты не скрываешь своей ориентации, при этом тебе все равно, что тебя критикуют. Наслаждаешься каждым днем своей жизни, радуешься самым незначительным мелочам.
Прилежный ученик, лучший в своем потоке. Ты заслуживаешь достойного уважения к себе своим чрезвычайном трудолюбием и любовью ко всему миру. Как ты так живешь, лично я не понимаю.
У тебя нет парня, но ты никогда не расстраиваешься по этому поводу. Ты, кажется, вообще никогда не расстраиваешься. Если я спрашиваю, когда ты наконец-то найдешь себе хорошего нормально парня и будешь жить счастливо, наплевав на общественные устои. В ответ ты только шутишь, что будешь искать себе парня только когда найду себе мужа. При этом у тебя периодически заводятся "хвостики", которых ты притягиваешь своим магнитом очарования. Девчонки за тобой тоже бегают...
Постоянно занимаешься всякой ерундой помимо учебой. Хобби у тебя меняются и меняются со страшной частотой. Сначала ты рисовал, потом начал танцевать, с недавних пор тебе понравилось вышивать крестиком... Но ты не девочка, ты ухитряешься оставаться настоящим парнем, сильным, умным. с хорошим чувством юмора, который может и словами унизить того, а может и в морду дать, если кто-то обидит друзей.
В общем, ты идеальный. Мое солнышко, которое меня всегда поддержит, посидишь с огромным удовольствием с моим Хенни, которого ты разве что не боготворишь. К сожалению, о своих проблемах ты мне никогда не рассказываешь... Тайна ты моя радужная.
ЧТО ОБЕЩАЕТЕ:
любить, обожать, обязательно игру, буду защищать от гомофобов! хд
только прошу не брать его на один день, хочу эту внешность, если захотите поменять, то я буду сильно скрипеть, но если предложите что-то не менее интересное, то можно и договориться хд