Ваша реклама №3
Сообщений 181 страница 200 из 238
Поделиться1822014-03-26 11:56:49
Когда сверкнут волчьи глаза,
Когда лунный лик будет воспет,
Когда вдали затихнет гроза,
И лишь тогда наступит Рассвет.
Когда забьётся сердце ровней,
Когда услышишь явную ложь,
Когда ты станешь намного смелей,
И лишь тогда объявится Дождь.
Когда появится ярость в душе,
Когда почуешь кровавую боль,
Когда ты станешь ломать и крушить,
И лишь тогда зажжётся Огонь.
Когда свободы почуешь вкус,
Когда исчезнет из сердца страх,
Когда забудешь про лишний груз,
И лишь тогда вознесётся Мрак.
Поделиться1842014-03-26 11:58:22
crossover: firebreather & Olivia Dunham are waiting for
P E T E R B I S H O P
«у меня есть теория, основанная на уникальной человеческой черте. я полагаю, что ты не мог быть стерт полностью, потому что люди, которым ты не безразличен, не смогли отпустить тебя. а ты не смог отпустить их. я верю... вы называете это любовь».
Поделиться1902014-03-26 13:30:36
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 21#p120973
QUEEN MARY IS WAITING FOR DAUPHIN FRANCIS.
Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.
Поделиться1932014-03-26 15:12:29
Вырождение. Потеря знаний, силы, умений.
Быть первым не всегда значит быть всемогущим. Быть первым зачастую значит быть целью охоты, выжить в которой может не всякий. Вампиры уничтожали их веками, и теперь от стаи осталось лишь одно название. Они сумели остаться в живых, только наступив на горло собственной гордости и попросив помощи у людей. Но теперь все должно измениться – пошли слухи, что в городе объявился вожак, способный возродить стаю, вернуть утраченные способности, провести Ритуал Обретения и убить Майклсонов.
Мы ищем вас, потомки Первородных оборотней. С тех пор, как вы обосновались в Уитморе многое изменилось. Изменились люди, забылись ритуалы, стерлись легенды, но одно всегда оставалось неизменным – вера в себя и свою стаю. Нынешнее поколение Первородных начало постепенно оживать под руководством выбранного вожака – Джейка, но главная проблема в том, что он не является носителем альфа-гена, а потому не может претендовать на это место по праву рождения. Но он может заслужить звание вожака, победив соперника с нужным геном в честном поединке. А тут еще Хэйли, в чьих жилах течет королевская кровь, пришла в стаю, чтобы отыскать семью. И будучи альфой она способна поднять стаю на новый уровень, проведя Ритуал Обретения и став оборотнем, чье обращение не зависит от полнолуния, а укус способен убить даже Древнего. Для оборотней сейчас это особенно актуально, особенно в связи с монополистической властью Тайного Общество, чье нахальство превышает все пределы допустимого. Вампиров стало слишком много для одного маленького студенческого городка и только оборотни, взбунтовавшись, могут положить конец этому безумству. Но где же вы, потомки Первородных, герои наших дней?
Поделиться1942014-03-26 15:19:01
http://timeinkorea.rusff.me/viewtopic.p … =27#p16731
thnx tumblr *:
comeback home, baby comeback home