Нам уже месяц!
Заходи и посмотри сам.
Совершенно новое психологическое шоу, хитрые задания,
необычные конкурсы и интересные опросы.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
16.03.2014. Нам нужны модераторы! Заполнить анкету и стать членом АМС можно здесь.
14.03.2014. Дорогие друзья! Вот и наступил наш первый день рождения. Мы рады, что за месяц мы смогли познакомиться с чудесными, веселыми и энергичными людьми, рады, что есть активность, пусть и небольшая, но ведь это только начало. В честь нашего великого праздника мы выпускаем новую обложку, которая, надеемся, порадует ваш глаз и первые акции с персонажами, которые, в свою очередь, будут добавлены днем. Так же вас ждут мини конкурсы, чтобы немного развлечься! Все поздравляем Фрифлай с его первым днем рождения!
Неделя с | |
Чжиен не знает рад он или нет тому, что в глазах Сынхена так и не отразилось... |
Freedom of flying |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Freedom of flying » Архив рекламы » Ваша реклама vol.1.
Нам уже месяц!
Заходи и посмотри сам.
Совершенно новое психологическое шоу, хитрые задания,
необычные конкурсы и интересные опросы.
Не переключайся, будет по-настоящему страшно и ужасно интересно.
сюжет | внешности | f.a.q. | нужные персонажи
Мы, люди, уже не звери,
потому что в своих поступках руководствуемся не только одним инстинктом,
но мы ещё и не люди,
потому что в своих поступках руководствуемся не только голосом разума.(c)
YOU ARE THE ONE FOR ME.
THE SAME SPACE.
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
TVD: After sunset
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
❖ гостевая ❖ сюжет ❖ акции ❖ список персонажей ❖
“I think that most people would rather face the light of a real enemy than the darkness of their imagined fears.”
Форумная ролевая игра по мотивам "Dishonored"
Нужные роли | Акционные персонажи | Заявки игроков | Империя Островов
-----------------------------------------
Привет, друзья! "Glee"&Co", в особенности Лиа Мишель, ищет своего чудесного и улыбчивого и неподражаемого Корда Оверстрита!
Небольшое сообщение от заказчика: "Стоит тебе только появиться на форуме - я буду гарантировать тебе тонну любви и теплых чувств. А еще я буду гарантировать тебе массу веселья и упоротости и вечернем флуде вместе со мной! Приходи к нам только скорее, ладно? Я жду тебя с нетерпением! Весь каст ждет! И вообще, половина форума - определенно!"
Мы ждем и верим, что ты присоединишься к нам как можно скорее. Стань частичкой MADNESSа!
-----------------------------------------
Вы здесь » Freedom of flying » Архив рекламы » Ваша реклама vol.1.