Jeon Ji Hyeon / Jun Ji Hyun / Gianna Jun / Чон Чжи Хён
Я ИЩУ:
свою вторую половину/ лучшего друга и просто хорошего человека
Надежность женщины проверяется, когда у мужчины нет ничего.
Надежность мужчины проверяется, когда у него есть всё;
ФАМИЛИЯ, ИМЯ:
Jeon Ji Hyeon;
ОРИЕНТАЦИЯ:
гетеро;
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА:
- Самовлюбленная и самодостаточная особа;
- Знаешь цену жизни, и то, чего ты хочешь от нее;
- Не влюбляешься в первого встречного и не тратишь времени впустую на пустых и мелочных людей;
- Богатая наследница, завидная невеста, папина любимица, с тобой хотят дружить многие, но все они тебе ни к чему, тебе нужны лишь те люди, которые не будут находиться с тобой из-за твоего звания наследницы многомиллионного состояния;
- Злоупотребляешь своим положением, зная, что люди любят тебя из-за твоих денег, ты просто пользуешься этим и людьми, которые хотят получить от тебя выгоду;
- Прямолинейна до чертиков, что у тебя на уме, то и на языке. Никогда не любила врущих людей;
- Тебе не так легко испортить настроение, но если это сделали, то этим людям лучше убежать далеко и подальше;
- Ты кажешься такой эгоистичной всем, за твоей спиной о тебе говорят много гадостей, но никто не знает что творится у тебя в души. Ты прошла через множество трудностей, но до сих пор держишься и не показываешь виду, когда тебе очень больно и душа разрывается на части;
- Любишь повеселиться, позволяешь себе выпить, но совсем немного, т.к. твое лицо наутро после этого становится опухшим;
- Тщательно следишь за своей фигурой и внешним видом. Заядлая модница;
- Много раз к твоему отцу приходили и просили твоей руки, но ты всегда отказывала и отказываешь всем, говоря, что твоя актерская карьера для тебя важнее брака;
- Добрая, отзывчивая, любишь смотреть втихоря от всех драмы и плакать при их просмотре. Боишься смотреть одна ужастики, т.к. ночью тебе кажется что рядом с тобой кто-то находится;
- Очень романтичная натура, но пока тебе не приходилось показывать этого, не было такого человека;
С тобой мы познакомились еще в садике, вечно проводили время вместе, играя в песочнице, пусть мы никогда не ладили с тобой, но всегда хотели, чтобы были на виду друг у друга. Нас обоих похитили в 6летнем возрасте, когда ждали родителей у ворот садика. Для нас это было очень болезненное воспоминание, я о нем совсем забыл, но о твоем существовании помнил всегда, а вот из твоей памяти исчезло не только это воспоминание, но и я. Пусть я и не узнаю тебя сейчас среди толпы, но твой детский образ навсегда сохранился в моем сердце. Ты с самого детства твердила что обязательно станешь известной актрисой, и это произошло. Мы так часто пересекались с тобой на улицах Сеула, но никто не узнавал друг друга. В один день, на съемочной площадке ты упала и сильно повредила голову и руки, тебя немедленно привезли в больницу, где и произошла наша первая встреча. Твой невыносимый характер и вредность доводили меня до бешенства, но мне приходилось терпеть это, ведь я тогда только начал работать там, и никак не мог позволить, чтобы меня уволили. Не знаю почему, но ты казалась мне очень знакомой, но я никак не мог вспомнить где видел тебя.
Прошло еще немного времени и ты снова попала к нам в больницу с очередной травмой. Но тут уже я не стал играться с тобой, что выводило тебя из себя, тебе казалось, что все должны бегать перед тобой на побегушках и твердить о том, какая ты прекрасная. После всего этого мы начали часто пересекаться. Даже вышло так, что ты переехала в соседнюю квартиру, и мы теперь с тобой соседи. Как то раз, напившись ты ввалилась в мою квартиру и провела там ночь. Моя симпатия начала к тебе увеличиваться, как и твоя ко мне. Я это скрывал, а ты нет. Вечно натыкалась на меня в лифте и бегала в мою квартиру прося соль, сахар или еще что-то.
В общем как-то так. Если вы смотрели дораму "Человек со звезды", то можете опираться на характер Чон Сон И, потому что эта дамочка является ее прототипом. И да, дальнейшие отношения мы с вами продумаем.
ЧТО ОБЕЩАЕТЕ:
Море любви, ласки, графики. Главное приходи, а остальное все само случится! И да, не берите роль на неделю, две, и лишь потому, что она идет в пару ко мне. Если вам не нравится ее характер или вы не понимаете его, тогда тоже не берите. Я хочу долгой и интересной игры!
Отредактировано Kim Soo Hyun (2014-02-23 22:25:51)